Не май-я месяц

А если вдруг, а если всё же...
Где спички, мыло, керосин?
Спаси, Аллах! Помилуй Боже!
Мене, текел и упарсин!

Ни зла, ни смеха не хватает
На пропиаренных кликуш -
Мол, астероид подлетает,
С Антихристом верхом к тому ж.

Сама Земля, во все лопатки,
К оси небесной понеслась,
А львы, орлы и куропатки,
Конец почуя, плачут всласть.

Рыдают боги всех конфессий -
Уже не в силах хохотать -
От них всё время ждут репрессий,
В конце которых - благодать.

Монахи на глазах жиреют -
Вновь индульгенции в цене!
И даже дурики дуреют,
И даже умные вполне...

Что, мало мы концов видали?
Да каждый век, да штук по пять!
Пересидели, переждали -
И энтот сможем переждать!

Места в пещерах всё дороже -
Там спички, мыло, керосин...
А если вдруг? А если всё же?
Ну, будет. Будет - и хусим!


Рецензии
А я думал, хусим тремя словами пишется......
:)))

Леонид Беленький   12.01.2013 23:07     Заявить о нарушении
Старый анекдот: "... советский спортсмен не вписывается в поворот, теряет
кроссовку, кричит загадочное слово "хусим!" и выигрывает забег..."

Конт Раевский   12.01.2013 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.