Полёт любви

573.Они на небе в медленном полёте,
Точнее говоря, не торопясь, парят,
Вы это сказкой, может, назовёте,
Но их глаза от счастья звёздами горят.

Пух облаков их бережно ласкает,
Касается слегка сияющих их лиц,
И пару благосклонно пропускает,
Они напоминают благородных птиц…

И нам с тобой бы в небе оказаться
И так же птицами вдвоём легко парить,
Свободой безграничной наслаждаться,
Друг другу счастье и любовь свою дарить!
19.12.2012


Рецензии