Идеальная ночь

Где же грелка во всё тело...
Так мне холодно одной...
Чтоб она меня согрела...
Когда холод за окном!

Эх вискаря бы долбануть!
Свернуться бы под одеялом...
Прижаться и в тепле уснуть...
Ночь сразу станет ИДЕАЛОМ!


Рецензии