Ресниц ажурных водопад

Ресниц ажурных водопад,
Походка ласточки летящей.
Ловил я жадно этот взгляд,
Улыбку этих глаз блестящих.

Ловил дыхания левкой,
И с ним хотел соединиться.
Хотел невидимой фатой
На эти плечи опуститься.

Хотел увидеть, пусть тайком,
То, что от глаз скользящих скрыто.
Тебе не смог признаться в том.
Так лучше: сердце не разбито…


Рецензии
Красивое произведение, с теплом

Иван Григорьевич Журавлёв   13.10.2013 12:41     Заявить о нарушении