Всё будет хорошо до окончанья века
И две недели на потом везде иголки.
А день прибавит в весе, как малыш в коляске,
И в январе на ёлке так же будут пляски.
Потом придёт красавица в зелёном платье
И пары по ночам на звёзды будут любоваться.
Придёт и лето и зима а время лекарь,
Всё будет хорошо до окончанья века.
Свидетельство о публикации №112122008161