Открытых окон свет...

Открытых окон свет
Наполнял меня блаженством.
Твоею наготой я был согрет,
Шептал в горячке: Совершенство!

Сидел на дереве я, затаясь,
И не спокоен был мой разум.
Душой тебе всего себя даря
Я был готов с тобою слиться сразу.


Рецензии