Пародия

Эх, лёгкий снег!
Андрей 44
Узор холодный на стекле
Проблема только - не снаружи!?
Тоскливо, точно на тюрьме
А я - свободный неба кружев!
Дыхну по тёпленькому -  ууу…
Узор по кругу разбежится
Да тошно вижу и коню!?
Он побелел от жизни скучной
*
Морозец, ветер - мне друзья!
Накину, прыгну, и помчали!!!
Не чищены ещё снега!?
Мой быстрый конь!
- нам так и надо...
---
Надежду с верой прихвачу!
Приму на грудь, как дам в печали!!!
На лёгкий снег!
Следы вели!?
Это любовь!
- так нам и надо???

пародия
эпиграф  "Узор холодный на челе
          Один извилин
          Тоскливо,точно на тюрьме
          В чем я повинен?"

ДТП по легкому снегу с отягчающими

Узор,конечно,на стекле холодный, не морозный
И я,упертая,хочу губами разморозить
Кружев небесных Вашу грусть
О чем то первородном

Но тошно мне от перегара
Вонючей пасти также Вашего коня
И вы поверьте  без  базара
При разогреве Вас обоих чур меня

Ваши друзья:белесый конь,покрытый сединою
Стакан портвейна для "плетня" под шапкою больною
Лиха беда,мозги все на бекрень,которых нету
(А жопа делаешь с диагноз-ою под беретом)

Понятно всем,что Вы с "приветом"
Мы разойдемся,Вы не для меня
Любовь разбилась в одночасье
Вы в ДТП погибнете мон шер

Какая прелесть!
Я ржу-ууу, как Вы! И не пытайтесь мне хамить
 уууу-ха,ха,ха сейчас умру  У Б О Г О С Т Ь, оголтелость,
Как Ваши прихвостни нахваливать друг друга,
 
Сидя в болоте ква-а,ква-а,ква-а не буду,
Мне СЕРОСТЬ Ваша по душе и мат в признаниях
Вы ласковая свинка ву зет бель
Купаетесь в отходах мироздания


Рецензии