Время

Не стоит думать
я много раз смотрел тебе в глаза
нет там - за
там есть разное
и глупое
ты такая непрерывная, как линия электропередач
я встал
нет робости в понимании
здравствуй
и до свидания
маньячь
тебя что-то парит
расслабься
ты просто не так смотришь на мир
я люблю трактир
напиваюсь и становлюсь мягким
и еще люблю вино и сыр
и тебе тоже будет счастье
и улыбка, совсем не умерла
цвет волос не меняет вектор боли
ты жива
а я тоже где-то рядом с тобою
и нас потеряли боги

но главное - ты жива!


Рецензии