Рядом..

Я здесь ещё,
Знай
За образом светлым
Невидимой тенью
Стою..
Когда наступает вокруг
Тишина
Я ветром тебе
Пою...
Увянешь вдруг если,
Неба слезой,
Ладони наполню
Твои...
Где каждый второй
При жизни "иссяк"
Прошу очень
Только живи...


Рецензии