Венгерово
Где у многих из нас есть родительский дом,
В кружевах из берез, тучных нив переливах,
На просторах сибирских лежит мой район.
Моя Родина, моя малая,
ВенгерОвский край, Бараба.
Навсегда ты мне стала милая.
Не могу я жить без тебя.
Здесь могилы отцов, здесь с любимыми встречи.
Повзрослевших детей в неизвестность шаги.
За рожденье друзей лишь заздравные речи,
И, ушедшим за счастьем, прощенья твои.
Моя Родина, моя малая,
ВенгерОвский край, Бараба.
Навсегда ты мне стала милая.
Не могу я жить без тебя.
На полях пусть всегда буйный хлеб колосится.
На уроки гурьбой пусть бегут малыши.
Этим всем и всю жизнь могу я гордиться.
Моя Родина здесь, в этой милой тиши.
Моя Родина, моя малая,
ВенгерОвский край, Бараба.
Навсегда ты мне стала милая.
Не могу я жить без тебя.
21.12.2012
Свидетельство о публикации №112122008111