Пожелание
Что в ней прожито так, что не так.
Искажается в тысячах призм,
Человеческих чувств факт!
В этой жизненной суете,
Я хочу, чтоб с тобой были те,
Кто все беды и боль разделяют
И души в тебе просто не чают!
Поднимайся, мой друг, поскорей,
Ангел рядом с душою твоей.
Свидетельство о публикации №112122008108