Вопрос?

Как полететь, когда отбиты крылья...
Так многое забыли...
Любили ли...
Любили?!!
Да ладно уж)))
Грешно ****еть, родная...
Когда стучусь поди уже
В ворота рая...
В дешевой
И заебаной душе...
Остатками воспоминаний
Догорая...
Исчезну вдруг,
А там, гляди уже,
В нарядном и воздушном
Неглиже...
Другому чашу яда
Наливая...
Вдруг вспомнишь..
Однако поздно..
Надо спать уже..


Рецензии