Звучал мороз...
в граните берегов
И две луны
царили втихомолку...
Сидел мужик,
на бронзовом коне
И тихо падал снег,
коню на холку.
Туманом плыл
сиреневый Исаакий,-
От ночи отделённый
тут, на дне...
Грифоны - как
осклизлые коряги,
Светились, мрачным
огнем в тишине.
Летний сад -
горбатятся сугробы,
Намётаны зимою
от души...
Рабочая окраина...
хрущёбы,
Ветрище воет,
как в лесной глуши.
.17:59
Свидетельство о публикации №112122008075