Сахар и соль

и все таки мне больно!
прислушалась.. Да, это так!
Сахар смешала с солью
и высыпала в овраг
Пускай набегают звери:
Изюбры, косули, лоси,
устрою им праздник- девичник
красавицы- кабарги..
Сезоном охоты зимней
раздастся выстрел в ночи
в овраге смешались с кровью
сахар и соль...
помолчи!


Рецензии