Der Nerz

DER NERZ

Maedchen sprechen ueber Tiere in der Not.
„Was geschieht, ist eins von denen einmal tot?“
„Stirbt ein Nerz, so kommt er sicher in den Himmel.“
„Stimmt doch gar nicht, du hast keinen blassen Schimmer!
Jedes Tierchen kommt dahin, sogar die Ratten,
Nur die Nerze nicht... Die kommen ins Theater.“


Рецензии