Леди будет сейчас неприлична!

«Я хочу  вот  того  мужика!
И  вот  этого... Как? Безразлично.
Лишь бы выебать досыта "...Ха! 
Леди будет сейчас неприлична!!!
 
Леди знает секреты,  вплоть,
До безумных (на подсознаньи)...
Неприкрытую жаркую плоть
Поглощает, в ответ  желаньям.

Ей  плевать: кто ты... и как звать,
Ведь она  доверяет  чувству.
Если "девочка" скажет: "****ь!",-
Леди  точно  тебя  не  упустит!


Рецензии
Ваша "девочка", леди, взбесилась,
но её успокоить я в силах. :))

Запихулин   20.12.2012 20:54     Заявить о нарушении
Это "бешенство" лечится,- точно.
Ваше средство приму внеурочно!

Юля Лаванет   21.12.2012 19:44   Заявить о нарушении