У девочки Мариночки

У девочки Мариночки
Есть новые ботиночки,
Красные с застёжками,
Колготочки горошками.

У девочки Мариночки
Есть новая косыночка,
На ней цветут подсолнушки,
Яркие, как солнышко.

У девочки Мариночки
Носочки на резиночках,
На синем платье лютики,
Цветные парашютики.

Нарядная Мариночка,
Ну, прямо, как  картиночка,
На щёчках её ямочки,
Растёт на радость мамочке.


Рецензии