Я верю в чудеса на свете!

Морозный холод душу застилает,
В мыслях, грёзах  свет мерцает,
Суеверный наш народ,
Эхом  панику несёт.

Я  верю в чудеса на свете!
Порой им рады даже дети,
В улыбке, в счастье их мгновенья,
В глазёнках  искры удивления.

Быть или не быть беде?
Вопрос тревожит нас везде!
На сердце в каждого печаль,
С мольбой в глазах мы смотрим вдаль.

Завтрашний день сказкой взойдёт,
Словно солнце над всей планетой!
На полюсе лёд и тот расцветёт,
Цикламенами разного цвета.

В том краю, где живут пингвины,
Вдруг распустятся георгины,
А белые малыши Мишутки,
Поменяют цвет голубой незабудки!

И станет мир прекрасным на земле!
Всё человечество проснётся в сладком сне!
И радость, счастье оживут!
Не омрачая дальний путь!


Рецензии