Каждое утро - каждый год

Старый автобус. Уставший кондуктор
Деньги возьмёт у меня за проезд.
Я на работу еду каждое утро,
Через ставший родным мне переезд.

На переезде стоим три минуты.
Ждем, пока поезд пассажирский пройдёт.
Вот так начинается моё каждое утро.
Вот так и проходит каждый мой год.

А на работе, я как на войне.
В конце дня весь измотан и лишён сил.
Но я знаю, ты помнишь всегда обо мне.
И делаешь всё, чтоб я не попросил.

А когда я возвращаюсь с работы
Ты как всегда, ждёшь меня у окна.
И я забываю все дневные заботы.
И понимаю, что ты одна мне нужна.


Рецензии