Подойду. Опалю тебя взглядом
А потом затеряюсь в толпе.
И о том чего надо - не надо
Я тебя рассказать не успел.
Что судьбой перечёркнуто накрест.
И афиши на каждом столбе.
Что навечно потерян мой адрес
И уже безразличен тебе.
Что я с затаённой улыбкой
Отыщу затерявшийся след.
Что было нелепой ошибкой
Помнить то,чего уже нет.
По скользкой дороге,по тонкому льду
На встречу с тобою опять приду.
Свидетельство о публикации №112122007980
Голда Завадская 29.10.2013 22:47 Заявить о нарушении
Голда Завадская 30.10.2013 23:27 Заявить о нарушении