Колыбельная

Спи, мой маленький ребенок,
Светлый ангел мой.
Моя радость, мой орленок,
Я всегда с тобой.
Ты не бойся сказок страшных,
Их смахну рукой.
Рад ты будь и в день ненастный.
Я всегда с тобой.
Я пройду с тобой чрез годы,
Чрез недуг любой.
Где б не были твои ходы -
Я всегда с тобой.
Спи, малыш ты мой любимый,
Сладкий пряник мой.
Самый умный, самый сильный,
Я всегда с тобой.
Ты не бойся смотреть в лица,
Стой всегда горой.
Сможешь ты всего добиться.
Я всегда с тобой.
Я люблю тебя сильнее,
Чем любой другой.
Ты, малыш мой, всех милее.
Я всегда с тобой.
Спи, мое дитя родное
Тихо, котик мой.
Пусть уходит все плохое,
Я всегда с тобой.
Спи, орленок, улыбайся,
Жизнь будет игрой.
Никогда не зазнавайся.
Я всегда с тобой.
Спи, мой мой маленький ребенок,
Светлый ангел мой.
Посопи среди пеленок,
Я всегда с тобой...

13 12 12
Александр Полак-Грин


Рецензии