Удален
Но она помнит адрес- www.ru.
Она пишет ему: "без тебя мне уже веселей"
Отвечает:" Мне тоже", а мысленно "тоже вру".
К ней заходит, качает фото к себе на комп,
и ужасно ревнует, когда она там с другим!
Предлагает ей встречу, она говорит:"потом",
Его бывшая девочка больше не будет с ним.
У него протекает стабильная жизнь-***ня...
У нее каждый день учеба, вечерний секс..
Она тысячу лет одного бы его ждала,
Но теперь для нее он не больше, чем просто текст.
так бывает, когда ты доверишь ему судьбу,
ну, а он не оценит, и просто игнорит, гад!
так бывает, что он оставляет тебя одну...
или хуже того: променяет тебя на ****ь!
Свидетельство о публикации №112122007955