обсмеяв
девчонкой
я растапливаю льдинки на окне
своей ручонкой
Притаясь под абажуром мотыльком
пушистым смелым
согреваю свое сердце электричеством
умелым...
Притаясь за поворотом черной кошкой
с белым ушком,
перейду тебе дорогу, обсмеяв тебя
старушкой..
Свидетельство о публикации №112122007933