Зимняя зарисовка...

***
Первая снежинка прочертила небо, 
А за ней вторая, вот и снегопад,
Где-то загорает нынешнее лето,
Здесь заносит снегом, бывший листопад!
***
Вышел я на улицу, Боже, это-чудо,
Снежный бал какой-то, а не снегопад,
В современном сленге, это просто круто,
Кисточки рябины, кое-где горят!
***
Снег настолько мягкий, что не слышно хруста,
В воздухе струится снежный аромат,
Во дворе домовом, необычно пусто,
Только я, попавший, в снежный водопад!
***
Грусть, легка и нежна, на душе томится,
Сердце в ожидании волшебства зимы,
Хочется мне Богу, просто помолиться,
Только чтоб от сердца, чтобы от души!
***
Господи Великий, я бы обратился,
Помоги, пожалуйста, чтоб среди зимы,
На балу снежинок, бело-серебристых,
На олене замшевом появилась ты!
***
Ладно, замечтался, побежал до дома,
Следом остаются чёткие следы,
Знаю-знаю, что зиме, чудеса знакомы,
Может, там оленя распрягаешь ты?!
***
)) иллюстрация взята из Интернета....


Рецензии