Если все не так, то зачем?

Он, старый молодой-мужчина
средних лет
все еще мечтал о планшете
Нет ни как у отца, военном,
с картами сражений,
а об электронном
Но и опять же не о нем самом
заграничном
а чтобы делать вид
что у него в руках планшет
и он как все
при планшете!
И он купил на Савеловском
подержанный ноут
без всего только
коробку с крышкой,
приклеил
сверху и снизу по картинке-
надкушенное яблоко
и вставил туда газету,
вместо матплаты,
вернее страницу,
которую ему случайно сунули в почтовый ящих
по ошибке
Какие-то новости о чем-то.
Открыл он все это в метро
с  умной физиономией
элегантно отклячившись в сторону локтём
углубился в чтение
и прочитал
"Не морочь себе голову,
купи настоящий
made in China!"
Чайник!


Рецензии