О Поиске
блуждающие,- находят.
2) В "поиске себя"
я встречалась со множеством людей,
испробовала разные занятия,
потратив на это большую часть своей жизни.
Но всё тщетно,-
то что искала, оказалось намного ближе...
20. 12. 2012
Свидетельство о публикации №112122007777