Посвещение Андрею 44

Читала Ваш перепихон
Вы мой герой,Вы мой герой
И лица Ваши все открыты
И пусть пройдут года, века
Вы не останетесь забыты
И не полюбите меня Вы никогда
Вы мой! Моя Вы СЕРОСТЬ
Люблю посредственность всегда


Рецензии