Не спарашивай

Не спрашивай меня ни о чем.
Все уже не раз было сказано.
Не спрашивай меня ни о чем,
Я уже устала доказывать.

Не спрашивай меня ни о чем.
Не скажу ничего тебе нового.
Не спрашивай меня ни о чем,
Ни сейчас, ни потом, ни по поводу.

Не спрашивай меня ни о чем.
Я сама не знаю ответа.
Не спрашивай меня ни о чем.
Я себя потеряла где-то.

Не спрашивай меня ни о чем,
Лишь скажи мне что-то хорошее.
Не спрашивай меня ни о чем.
Твоим голосом я заворожена.

Не спрашивай меня ни о чем.
Все слова до боли избитые.
Я устала, хочу одного -
Чтоб не быть в конце жизни забытою.

12.10.2012


Рецензии