***
глубока любовь.
"...Сердце подари..." -
чувствую я вновь,
как тепло руки,
взявшее перо,
сложные стихи
посвящает про...
про мозайку чувств,
радугу любви и
колючий куст,
где розы зацвели.
Сложные стихи...
Я их берегу.
Да, я сберегу!
И ты их сохрани.
20.12.2012.
Свидетельство о публикации №112122007743