Не прикасайся к прошлому

Не прикасайся к прошлому, за жизнь
Оно того не стоит если честно,
За день, в котором ты живешь держись,
Так будет и дышать тогда полезно.

Не открывайся вовсе никому,
Не привыкай, не приходи ты дважды,
Тебе ведь будет легче одному,
Ты это все поймешь, скажу, однажды.

Забытый и затрепанный всем тем,
Что не давало спать тогда ночами.
Среди тех неопознанных систем,
Они прощали, а потом кричали...

Не позволяли руку протянуть,
Тому кто в ней отчаянно нуждался,
Ты прошлому не дай найти тот путь,
В котором ты однажды заблуждался.


Рецензии