В подтяжках день скрипит песком уключин...

Ноябрь  Плюс  Волна  сырой  истомы
В  подтяжках  день  скрипит  песком  уключин
Дорога  в  желтизне  разбросанной  соломы
И  берег  морщинами  осенними  измучен

Снежинок  плавники  мелькают  тут  и  там
Сердитый  ветер  собакою  кусает  лужи
Салат  из  деревьев  с  туманом  пополам
Затер  узлом  закрытым  лоно  суши

Опомнюсь
В  дня  пустоту  я  загоняю  очи
Кричат  вороны
Столбы  оплавив  чернотою
На  три  столбца  жизнь  стала  как  короче
Но  ближе  к  встрече  с  божьей  неземною


Рецензии