Хрустальный рай

Приоткрой мне завесу над тайной людскою,
Расскажи про любовь наших глупых сердец.
Почему человек не находит покоя
Без простых золотых обручальных колец?

Может душу его одиночество гложет,
Может в сердце его прозвучал диссонанс?
Только сердце одно без другого не сможет
Биться трепетно в такт и войти в резонанс.

Поднимись на вершину хрустального рая,
Где сверкает надежда, танцует любовь,
Где твоя половинка с младенцем играет
И от чувства любви недостаточно слов.

Не забудь, из чего был твой рай изготовлен,
В ярком свете наряден и хрупок  хрусталь.
Красотой и иллюзией мир обусловлен,
Помни, в райском саду не используют сталь.

20.12.12


Рецензии
Замечательные стихи ( вот только слова "диссонанс" и "резонанс" здесь какие то чужие , впрочем , это мое мнение)
С наступающим Рождеством , Володя!!!

Игорь Егоров 3   06.01.2013 15:36     Заявить о нарушении
Возможно,Игорь,Вы и правы.Это специфические слова ближе к физике,чем к литературе,но смысл отражают правильно.Спасибо за отзыв и Вас с Рождеством.С уважением.

Владимир Дин   06.01.2013 16:10   Заявить о нарушении