История любви

Я бы не стала
Всё облекать в слова.
И так было мало,
Но я всё делила на два.
Ты не заметил -
Или тебе всё равно - вот вопрос,
Мой лучший на свете,
Ты, не стоящий моих слёз!
Я разделила
Когда-то твою печаль.
И полюбила.
Может ли мне быть жаль?
Ты не ответишь.
Я придумаю, почему.
Тот, с кем мы как дети,
Тот, которого я обниму...
Я уходила.
Мне не хотелось такого финала,
Но я полюбила.
И теперь мне этого мало.
Ты остаешься.
Между нами почти нет слов...
Я хочу, когда ты вернёшься
Снова поверить в любовь!


Рецензии