Сижу пишу, а надо бы бежать

***
Сижу, пишу, а надо бы бежать
Куда? - не знаю, только без оглядки.
Вокруг стоит такая благодать,
И лучше строк в садах в июле грядки.

В стихах моих сквозит сплошной минор
А где-то зреют винограда гроздья.
И важничает красный помидор...
Как больно вбиты в душу рифмы - гвозди.



Из "Ьрукены".


Рецензии