Сибирский мороз
Словно занавес пыльной холстины.
Провода, как гирлянды, усеяны
Белым инеем. Странность картины
Добавляют бегущие люди.
Спрятав нос в капюшоны в накидку,
Верят, дома теплее им будет,
И теряются в воздухе зыбком.
Декорации в зимнем спектакле
Неподвижны, деревья мохнаты.
Перламутр, серебро, серость такта,
Красный шар - диссонанс на закате.
Свидетельство о публикации №112122007666
Сразу же вспомнились поэтические «иллюстрации» из моего «Усафара»!
Валерий Костюк 14.12.2013 16:08 Заявить о нарушении
Любовь Заболотская 14.12.2013 17:32 Заявить о нарушении