И Крым им пригодится!

Рецензия на «Любят - не любят!?» (Мишель Филиппов)

 Потом отмастерить бы номер чтоб бомбило клубы
 И девчонки танцевали под него и дули губы
 В крыму сейчас тепло, кругом душистые акации
 Пипл хочет новый материал, а мне нужны ротации.

Бигден   19.12.2012 11:15   

Пипл хочет новый материал, нужны ротации?
 Китайцев пригласите под акации!
 Девчонки им нужны, а пипл они заменят скоро.
 Отмастерят все еврочайнатаунов просторы!

 "Циньдао", их эсминец был в Крыму, сим летом.
 Я полагаю, Вы наслышаны об этом.
 В Болгарии автозавод китайский!
 И место первое по автопроизводству в мире!

 Китайцы там решили поселиться! Но Крым им тоже пригодится!
 Вам с приглашеньем нужно торопиться!
 Попутный "ветер инвестиций" ждать не будет!
 Я к Вам с всенепременным уважением!


Рецензии