Засверкал фиолетовый шар
Расплескался в изломе тумана.
Наших душ нетерпимый пожар
Засветился зелёным экраном.
Ото всех я укрою глаза,
Чтобы спрятать безумия проледь.
Ведь не зря же мне кто-то сказал,
Что не надо тебя беспокоить.
В изумруде осенней воды,
В бирюзе обновлённого неба
Я ищу всюду знаки беды.
На какую-то злую потребу
Я строчки стихов соберу.
Набросаю огромную груду.
И на страшном,прощальном пиру
Всё равно ничего не забуду.
Свидетельство о публикации №112122007627
рекомендации
Уберегают ,
Иногда
От беспокойств
Души .
Хорошего настроения !
Лициния Валерьевна 21.11.2016 09:55 Заявить о нарушении