Я хочу тебя насквозь

Я бегу от этой мысли:
Я хочу тебя насквозь!
В воздухе опять зависли
Наши чувства, мысли врозь.
Запах тела на постели,
Отпечаток на губах.
Я же помню, мы хотели
Перепутаться во снах.
Я бегу и спотыкаюсь:
Твои книги, вещи, чай. . .
Я все время натыкаюсь
В сообщеньях :"Не скучай."
"Не влюбляй" и "Не влюбляйся".
Ну и все, и я смогу.
Не зови меня, не кайся,
Только я одна в бреду.
В голове четыре слова:
Я хочу тебя насквозь!
Но в полумраке этом снова
Тела вместе, души врозь.


Рецензии
класс!шикарная тема:)с ув Alex:)

Алекс Дилетант   20.12.2012 18:34     Заявить о нарушении