Я скучать, по тебе не устану
Так любить тебя-кто бы знал.
Там где грубо умрет начало, -
возрадится конец, а жаль...
Я скучать по тебе не устану.
Хоть не вижу тебя совсем.
Четко помню твои очертанья,
Мой безмолвный,покинувший плен...
Как живешь ты,кого согреваешь?
Не дай бог мне об этом узнать.
Для меня, будь мечтой, и раем,
Хоть тебя не дано испытать.
Пусть с трудом я сейчас нарисую,
Незабытое мною лицо,
Без тебя я уже не тоскую...
Или все же ,тоскую еще...
Свидетельство о публикации №112122007578