Вот слабая рука моя

Вот слабая рука моя,
Под кожей – голубые реки.
Покуда кровь струится в них –
Смеюсь и плачу за двоих,
И остаюсь с тобой навеки.

___________________________
Другой вариант:

Вот слабая рука моя,
Под кожей – голубые реки.
Покуда кровь струится в них –
Смеюсь и плачу за двоих,
И остаюсь с тобой навеки.
Пока живу – надеюсь я,
Что всё на свете не случайно,
И сердцем принятая тайна
Ведёт в глубины бытия. (*)
Пока дышу – надеюсь я,
Что мир не будет смят бедою,
И будут наши сыновья
Счастливей сердцем и судьбою…


(*) Нам приоткрылась неспроста.


Рецензии