Жизнь и смерть

Жизнь и смерть, что первично,
а что вторично
Жизнь и смерть, что начало и что конец
Жизнь и смерть что же лично и что безлично
Жизнь и смерть где венок, где венец.
Жизнь и смерть что всегда а что вечно
Жизнь и смерть кто подруга и кто сестра
Жизнь и смерть где свободно где тесно
Жизнь и смерть кто огонь, кто вода
Жизнь и смерть далеко  или близко
Жизнь и смерть что в лета что в года
Жизнь и смерть высоко а что низко
Смертна жизнь  ну а смерть жива

Dan Martz
20.12.12 Riga


Рецензии