Устраните угрозу

Роняя слёзы, опуская руки по локоть в прах,
остался без Бога,сиротой у жизни в руках.


Забейте меня палками и вырвите глаза!
я бьюсь уже в припадках, не слыша ни черта,
проткните меня вилами, разбейте голову об пол,
и не жалея гниду, рубите топором!
и по куску раздайте псинам, пусть жрут безмозглого юнца.
зачем кому-то слышать его безумные слова?
Зачем же слышать? зачем же понимать!?

я понимаю.

Угрозу нужно устранять!


Рецензии