Понты

И не взлететь уже, не оторваться,
Так крепко держит на кольце земная твердь.
А загулять, ещё разок? С цепи сорваться?
И дальше горизонта посмотреть...

Ведь где-то жизнь течёт совсем другая,
Там радость есть и счасте есть.
По кругу всё здесь, ровная кривая.
Судьбы с рожденья роковая месть.

А на цепи не видно горизонта,
Лишь пятачок истоптанный вокруг.
И хоть в глазах остались искры понта,
Сил нет. Не разорвать мне этом круг.


Рецензии