От новогодней Змеи

      От новогодней
         Змеи

        С Новым Годом и
      Рождеством Христовым!

    В суету дней всегда
    неси
    частичку солнца,
    души  светлое
    и обретёшь в году
    Змеи
    желанное..., всегда
    заветное!
    3637. 20.12.2012г.
    Николай Денисенко.

     Новогодняя ночь

    Я в Новый год вас
    позову в Рождественское
    настроение,
    звезду вечернюю зажгу
    для праздничного
    вдохновения!
    Вино, застолье, смех и
    радость
    войдёт в ваш дом как
    жизни сладость!
    В ночь волшебства
    и в ночь чудес
    с вами ваш Ангел от
    небес!
    3632. 18.12.2012г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"От новогодней Змеи":
   
    Фотоэтюд:
    С Новым


Рецензии
Январь-волшебник у порога,
осталось подождать немного...

Любовь Бурель   27.12.2012 21:13     Заявить о нарушении
Эта волшебница..., Змея,
откроет Год календаря!
Бенгальским огнями света
вспыхнет ночная сказка эта.
Николай Денисенко.
30.12.2012г.


Николай Денисенко   30.12.2012 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.