Так мало нам дала судьба

Так мало нам дала судьба –
Всего два года. Расставанье
Не знает жалости. Мольба,
Увы, бессильна. На прощанье
Хочу тебя поцеловать,
Да так, чтоб в этом поцелуе
Ты навсегда смогла понять
Все то, что так меня волнует
И что забыл тебе сказать.


Рецензии