Грёзы больные бессонных ночей...
Я наслушался вдосталь сладких речей.
Продвигаться вперёд помогает одно -
Это грёзы больные бессонных ночей.
Не нужны мне подсказки, советы дурные:
Мол, не стоит печалиться, братец.
Прожил светлую жизнь! Ну, а дни остальные
Я потрачу на жуткий содом и развратец...
Свидетельство о публикации №112122007483