Секундант серверной станции
- Серёга, скорее сменись! Свали! Смотрители станции стребует. - Стрекотал стереофон.
- Сваливаю, сваливаю! Спасибо, соратник.
- Со следующей среды станешь совмещать.
- Со среды. Стану. - Сергей старался скрыть свой страх. С силой стукнул стенку сервера:
*Соединение стабильное* - сверкнуло светодиодами. Секунду сомневаясь, Сергей сдвинул спусковой стержень.
*Создаю спускной столб*. - "Свобода.. Совсем скоро, сожаления смеркнут.. Старый сбрендивший секундант серверной станции. Сколько страданий? Столько смертей..."
*Сорок секунд* - Сердце стремительно стучало. "Семья.. Семья станет скорбеть. Справятся. Сколько стоит смерть секунданта? Солидно.."
*Семнадцать секунд* - "Стану серой статуей среди стоков Сервограда".
*Семь секунд* - Сергей сжал стереофон:
- Скажи Саше.. - Сергей сглотнул - Свет среди своих стен, стань сильной, стань стеной!
*Спуск*
Свидетельство о публикации №112122007461