И латвийцев достали!

Вот прочёл в латвийском сайте:
воттак 1 ноября 2012, 19:08 #
 прохожий
 Жадным страшно
 Мишель Филиппов
 Жадным и ленивым страшно.
 Всюду достают китайцы.
 Всюду им работы место.
 Только хочешь шевельнуться,
 Глядь, а там уже китаец
 Трудолюбием пугает
 И товары производит
 От мочалок до хайтека.
 Вот Хуан Нубо, китаец.
 Колоритная фигура!
 Был на полюсах обоих,
 А теперь скупает земли
 За бесценок в заполярье.
 Видите ли, он задумал
 Часть Исландии освоить.
 Хочет там турцентр построить,
 Экогород, луг для гольфа.
 Глядь, и порт глубоководный.
 А потом и чайна-таун
 С миллионным населеньем
 И с айфонов производством.
 Это – страшная угроза
 Для убогих европейцев,
 Очень жадных и ленивых.
 Неспособных размножаться
 Из-за браков однополых,
 Наркоты и гей-парадов.
 А китайцы всё устроят:
 Земледелие в теплицах
 И накормят всю Европу.
 И товарами завалят
 По команде Ху Цзиньтао
 И призывам дацзыбао!


Рецензии