Похожие

Заплету слова
Я косами,
Соберу
Все
Рифмы
В хвостики,
Станет
Стих
Мой
В миг
Причесанным
Полным,
Новых
Стильных
Образов,
Чуть
Веселый,
С простодушностью,
Философский,
Как рождение,
Грустный,
Как душа
Растрепанный,
Но всем
Нужный
Без сомнения,
Я пишу,
Душой,
Как пишется
Без премудростей
Для критиков,
Я пишу
Рукой,
Как дышится,
Без оваций,
Громких
Возгласов,
Я  пишу,
Не гонорарами,
И печатаю
Не сборником,
Я пишу
Стихи
Все разные,
На меня
Чуть-чуть
Похожие…..
20.12.2012


Рецензии