Святая судьба

Ночью в порт корабль войдет
Якорь бросит и уснет
Спит команда, капитан
Только крысам не до сна

Будет в трюме вой и визг
Ужас в воздухе повис
Стены разгрызут зубами
Крысы первыми сбегают

А над «Святой Судьбой» летает смерть
И пока спокоен общий нерв
Всех возьмет с собой в долину тьмы
Не взирая на запреты и мечты

Все проснется утром вновь
Город, люди и любовь
Только над «Святой Судьбой»
Спущен флаг, не льется ром

В трюме крыс уж нет давно
И корабль идет на дно
Вместе с золотом и ромом
Станут люди рыбам кормом

31/Х – 01/ХI – 03 г. Павлов О. С.


Рецензии